Le poulet et le riz à la vietnamienne sont un plat traditionnel populaire dans de nombreuses cultures.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.
Le bol de riz Vegan Sushi à l'avocat et au concombre est un repas délicieux et sain, parfait pour les végétaliens et les végétariens.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.