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Pad thaï

Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin. Il est généralement garni de quartiers de citron vert, d'arachides broyées et de piments. Le pad thaï est souvent servi comme plat principal dans les restaurants thaïlandais et les stands de nourriture, et est également un aliment de rue populaire en Thaïlande.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 onces de nouilles de riz séchées
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 2 gros œufs, légèrement battus
  • 1/4 tasse de sauce de poisson
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge

Directions

  • Step 1
    Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes. Égoutter et réserver.
  • Step 2
    Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
  • Step 3
    Ajouter les nouilles cuites, la sauce de poisson, la cassonade, le jus de citron vert et les flocons de piment rouge dans la poêle et remuer pour combiner. Cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient bien chaudes.
  • Step 4
    Garnir d'oignons verts, de coriandre, d'arachides et de quartiers de lime, si désiré.

Comments

Anonymous
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Le Pad Thai de ce restaurant était délicieux, avec une saveur sucrée et salée en parfait équilibre ! Les nouilles étaient bien cuites et les ingrédients étaient frais. Je le recommande vivement !
Anonymous
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"Le pad thaï est un must absolu ! Il regorge de saveurs, avec un équilibre parfait entre les goûts aigre-doux. Un plat délicieux qui ne manquera pas d'impressionner !"
Anonymous
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Le pad thaï est un plat thaï incroyable. Il a un excellent équilibre de saveur et de texture, avec le sucré, l'acide et le salé qui jouent tous ensemble à merveille. Essayez-le avec du jus de citron vert frais et des cacahuètes croquantes pour couronner le tout - c'est délicieux !

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