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Sushi roulé au tofu frit

Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix. Ce plat est souvent servi en entrée ou en repas léger et est une excellente façon de savourer les saveurs subtiles du tofu frit. C'est aussi un excellent moyen d'ajouter un peu de croquant à vos rouleaux de sushi. Fried Tofu Roll Sushi est un plat rapide et facile à préparer, et il plaira à coup sûr à votre famille et à vos amis.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 bloc de tofu ferme
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Couper le bloc de tofu en 8 tranches égales. Séchez avec des serviettes en papier.
  • Step 2
    Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les tranches de tofu en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2-3 minutes. Retourner les tranches et cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  • Step 3
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étalez 1/2 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce du côté le plus proche de vous.
  • Step 4
    Déposer 2 tranches de tofu cuit au bord du nori le plus proche de vous. Saupoudrer de graines de sésame. Pliez l'extrémité du nori sur le tofu et le riz, puis utilisez le tapis roulant pour finir de rouler les sushis en un cylindre serré.
  • Step 5
    Répétez le processus avec les 3 feuilles de nori restantes et les ingrédients restants. Couper chaque rouleau en 8 morceaux égaux.

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