Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.
Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat chinois classique apprécié dans le monde entier.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.