Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.
Le riz frit à la coréenne est un plat délicieux et unique composé d'une combinaison de riz blanc cuit et d'une variété de légumes et de protéines.
Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Le riz frit indonésien est un plat traditionnel de la cuisine indonésienne.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Le ragoût de kimchi coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés.
Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.