La soupe au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et réconfortante qui plaira à coup sûr.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Le sushi Boston Roll est un rouleau de sushi populaire composé de crevettes cuites, de laitue et de mayonnaise.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.