L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).
Le sushi au saumon mariné au miso est un type de sushi qui utilise du saumon mariné dans de la pâte de miso.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.