Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Le gâteau taïwanais à l'ananas, également connu sous le nom de sablé à l'ananas, est un dessert traditionnel populaire à Taïwan.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Le Teriyaki Tofu Bowl est un repas délicieux et sain qui combine une sauce teriyaki savoureuse avec du tofu poêlé croustillant.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le poulet et le riz à la vietnamienne sont un plat traditionnel populaire dans de nombreuses cultures.
Les nouilles épicées à la coréenne sont un plat de nouilles délicieux et épicé qui est populaire en Corée du Sud.
Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.