Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Kale and Quinoa Curry est un plat végétalien nutritif et savoureux.
La sauce chinoise à l'ail est un condiment chinois populaire utilisé dans de nombreux plats chinois, en particulier les sautés.
La salade hachée asiatique est une salade savoureuse et légère qui est parfaite pour un dîner ou un déjeuner rapide.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.
Le rouleau de sushi au thon et au concombre est un type de rouleau de sushi qui combine deux saveurs classiques dans un plat délicieux.
Le curry d'ananas est un plat populaire originaire du sud de l'Inde.