Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques.
L'avocat farci Vegan Sushi est un plat végétalien délicieux et sain.
Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.