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Boulettes de gyoza japonaises

Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon. Ils sont fabriqués avec une fine enveloppe à base de blé remplie d'une variété de garnitures, notamment du porc haché, du chou, de l'oignon vert, de l'ail et du gingembre. Les gyoza peuvent être cuits à la vapeur, bouillis, poêlés ou frits et sont souvent servis en accompagnement, en entrée ou en plat principal. On les trouve également dans de nombreux restaurants et supermarchés japonais.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre de porc haché ou de poulet
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • 1/4 tasse de ciboulette finement hachée
  • 1/4 tasse d'oignons verts hachés finement
  • 24 pâtes à wonton

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le porc ou le poulet haché, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, le mirin, la ciboulette et les oignons verts.
  • Step 2
    Étalez les feuilles de wonton sur un plan de travail. Placer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque pâte.
  • Step 3
    À l'aide de votre doigt, mouillez les bords de chaque pâte avec de l'eau. Plier la pâte en deux sur la garniture et presser le long des bords pour sceller.
  • Step 4
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter le gyoza. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, environ 1-2 minutes.
  • Step 5
    Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les gyoza soient bien cuits, environ 5 à 7 minutes.

Comments

Anonymous
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Les boulettes de gyoza japonaises sont délicieuses! Croustillants à l'extérieur et savoureux à l'intérieur, ils font un délicieux apéritif ou en-cas. Recommande fortement!
Anonymous
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Les boulettes de gyoza japonaises sont une collation incroyable! Ils sont pleins de saveurs et parfaits lorsqu'ils sont servis chauds. Tellement délicieux et facile à faire ! Recommande fortement!
Anonymous
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Les boulettes de gyoza japonaises sont incroyables! Croustillants à l'extérieur, juteux avec une garniture savoureuse à l'intérieur - ils sont le plat d'accompagnement ou l'apéritif parfait. Recommande fortement!
Anonymous
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Les boulettes de gyoza sont incroyablement délicieuses! Ils sont ma nourriture préférée. La pâte est fine et croustillante et la garniture est si savoureuse. Recommande fortement!

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