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Sushi Saumon Avocat

Le sushi au saumon et à l'avocat est un type populaire de rouleau de sushi à base de saumon cru, d'avocat et de riz à sushi. C'est un repas léger et sain, à la fois savoureux et facile à préparer. La combinaison des saveurs sucrées, salées et umami du saumon et de l'avocat, associée au riz à sushi collant et légèrement aigre, en fait une délicieuse combinaison. Ce rouleau de sushi est un excellent moyen d'obtenir vos acides gras oméga-3 du saumon et les graisses saines de l'avocat. C'est aussi un moyen facile et amusant de déguster des sushis sans avoir à aller au restaurant.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 avocats, pelés et tranchés
  • 4 onces de saumon fumé, coupé en lanières

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Remuer pour dissoudre le sucre et le sel, puis réserver.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que tout le riz soit uniformément enrobé.
  • Step 3
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étalez une fine couche de riz sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Placer le saumon fumé et les tranches d'avocat au centre du nori.
  • Step 4
    À l'aide du tapis à sushi, roulez le nori en une bûche serrée. Couper la bûche en 8 morceaux à l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide.

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