L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Les bols de nouilles de style asiatique sont une option de repas populaire et délicieuse qui gagne en popularité.
Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.
Le sauté de tofu croustillant et d'aubergines est un plat chinois sain et délicieux composé de cubes de tofu croustillants et de tranches d'aubergines tendres.
Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.