Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en semaine.
Le curry de boeuf au lait de coco est un plat savoureux qui combine la richesse du lait de coco avec la saveur savoureuse des épices au curry.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.