Gobi Masala Curry est un plat indien populaire à base de chou-fleur, d'épices et de tomates.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.