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Curry facile à la noix de coco

Easy Coconut Curry est un plat délicieux et savoureux qui est facile à préparer. Il est fait d'un mélange d'épices aromatiques mijoté dans du lait de coco et servi sur du riz basmati ou du pain naan. Ce plat au curry est idéal pour les dîners rapides en semaine, car il peut être préparé en moins de 30 minutes. Il est parfait si vous souhaitez préparer un repas savoureux et réconfortant, végétalien et sans gluten. Les ingrédients sont également simples et faciles à trouver, ce qui en fait un repas parfait.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais, râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 2 tasses de pois chiches cuits
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le gingembre, la poudre de curry, le cumin, la coriandre, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco et les tomates en dés et porter à ébullition. Cuire pendant 10 minutes.
  • Step 4
    Ajouter les pois chiches, les pois, la coriandre et le persil et cuire encore 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Step 5
    Servir sur du riz cuit ou du quinoa.

Comments

Anonymous
,
Ce curry à la noix de coco est l'une des recettes les plus faciles que j'ai jamais essayées! Il est crémeux, savoureux et a tellement de saveurs! C'est le dîner parfait pour un soir de semaine chargé!

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