Les rouleaux de printemps de sushi végétariens sont une collation ou un apéritif léger et sain, parfait pour les fêtes ou les rassemblements.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le Gudeg est un plat traditionnel d'Indonésie qui est fait de jeunes jacquiers bouillis dans du lait de coco et des épices.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
s Les bols à sushi végétaliens sont une option de repas délicieuse et nutritive.
Easy Coconut Curry est un plat délicieux et savoureux qui est facile à préparer.
Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain.