Le bol de bœuf de style coréen est un plat populaire en Corée, souvent servi comme repas unique.
Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Easy Coconut Curry est un plat délicieux et savoureux qui est facile à préparer.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Easy Asian-Style Slaw est un plat de salade de chou léger, croquant et savoureux qui est parfait pour un pique-nique d'été ou un repas-partage.
Les samoussas indiens sont un type de pâtisserie salée originaire du sous-continent indien.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.