Home > Recipe >  Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche. Il est ensuite placé sur un lit de riz à sushi et servi avec un côté de sauce soja. La combinaison des saveurs sucrées et salées de la chair de crabe et du riz savoureux est un favori parmi les amateurs de sushis. De plus, les sushis nigiri aux bâtonnets de crabe sont souvent un choix de sushi incontournable pour ceux qui débutent dans le domaine des sushis ou qui n'apprécient peut-être pas le goût du poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 onces de bâtonnets de crabe cuits, hachés
  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 3
    Diviser le riz à sushi en 4 portions égales.
  • Step 4
    Prenez une portion de riz à sushi et étalez-la sur une surface plane. Placez une poignée de bâtonnets de crabe hachés sur le riz.
  • Step 5
    Appuyez doucement sur les bâtonnets de crabe dans le riz à sushi et façonnez-le en forme rectangulaire. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Le bâtonnet de crabe Nigiri sushi est une combinaison parfaite des saveurs riches et sucrées et du goût naturel des fruits de mer. Très créatif et savoureux. Recommande fortement!

More recipes

Cari végétalien aux carottes et à la noix de coco

Le curry végétalien aux carottes et à la noix de coco est un plat végétalien savoureux et sain qui combine des carottes sucrées avec un mélange parfumé d'épices et de lait de coco crémeux.

Unagi Roll Sushi

Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.

Curry de Légumes et Lentilles

Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.

Cari Thaï

Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.

Curry de carottes et coriandre

Le curry de carottes et de coriandre est un délicieux plat végétarien facile à réaliser et plein de saveurs.

Beignet Sushi Végétarien

Vegetarian Sushi Donut est un plat japonais unique et délicieux, créé en combinant des ingrédients de sushi traditionnels avec la saveur d'un beignet.

Tacos au bœuf barbecue coréen

Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.

Sushi Nigiri à queue jaune

Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.

Soupe miso aux sushis

La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.