Home > Recipe >  Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche. Il est ensuite placé sur un lit de riz à sushi et servi avec un côté de sauce soja. La combinaison des saveurs sucrées et salées de la chair de crabe et du riz savoureux est un favori parmi les amateurs de sushis. De plus, les sushis nigiri aux bâtonnets de crabe sont souvent un choix de sushi incontournable pour ceux qui débutent dans le domaine des sushis ou qui n'apprécient peut-être pas le goût du poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 onces de bâtonnets de crabe cuits, hachés
  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 3
    Diviser le riz à sushi en 4 portions égales.
  • Step 4
    Prenez une portion de riz à sushi et étalez-la sur une surface plane. Placez une poignée de bâtonnets de crabe hachés sur le riz.
  • Step 5
    Appuyez doucement sur les bâtonnets de crabe dans le riz à sushi et façonnez-le en forme rectangulaire. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Le bâtonnet de crabe Nigiri sushi est une combinaison parfaite des saveurs riches et sucrées et du goût naturel des fruits de mer. Très créatif et savoureux. Recommande fortement!

More recipes

Nouilles au curry et à la noix de coco

Les nouilles au curry à la noix de coco sont un plat de nouilles asiatiques délicieux et savoureux qui est fait avec une sauce au curry crémeuse à base de noix de coco.

Sushi Gunkan

Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.

Brochettes de poulet Satay à la malaisienne

Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.

Sushi Pizza Végétarien

Vegetarian Sushi Pizza est une pizza unique qui combine deux plats populaires en un seul repas délicieux.

Panir Curry

Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.

Adobo au poulet philippin

Le poulet Adobo est un plat philippin populaire considéré comme le plat national des Philippines.

Saké Nigiri Sushi

Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.

Salade de chou facile à l'asiatique

Easy Asian-Style Slaw est un plat de salade de chou léger, croquant et savoureux qui est parfait pour un pique-nique d'été ou un repas-partage.

Nouilles thaï épicées aux cacahuètes

Les nouilles aux cacahuètes thaïlandaises épicées sont un plat de nouilles savoureux et épicé originaire de Thaïlande.