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Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche. Il est ensuite placé sur un lit de riz à sushi et servi avec un côté de sauce soja. La combinaison des saveurs sucrées et salées de la chair de crabe et du riz savoureux est un favori parmi les amateurs de sushis. De plus, les sushis nigiri aux bâtonnets de crabe sont souvent un choix de sushi incontournable pour ceux qui débutent dans le domaine des sushis ou qui n'apprécient peut-être pas le goût du poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 onces de bâtonnets de crabe cuits, hachés
  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 3
    Diviser le riz à sushi en 4 portions égales.
  • Step 4
    Prenez une portion de riz à sushi et étalez-la sur une surface plane. Placez une poignée de bâtonnets de crabe hachés sur le riz.
  • Step 5
    Appuyez doucement sur les bâtonnets de crabe dans le riz à sushi et façonnez-le en forme rectangulaire. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
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Délicieuse! Le bâtonnet de crabe Nigiri sushi est une combinaison parfaite des saveurs riches et sucrées et du goût naturel des fruits de mer. Très créatif et savoureux. Recommande fortement!

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