Home > Recipe >  Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche. Il est ensuite placé sur un lit de riz à sushi et servi avec un côté de sauce soja. La combinaison des saveurs sucrées et salées de la chair de crabe et du riz savoureux est un favori parmi les amateurs de sushis. De plus, les sushis nigiri aux bâtonnets de crabe sont souvent un choix de sushi incontournable pour ceux qui débutent dans le domaine des sushis ou qui n'apprécient peut-être pas le goût du poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 onces de bâtonnets de crabe cuits, hachés
  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 3
    Diviser le riz à sushi en 4 portions égales.
  • Step 4
    Prenez une portion de riz à sushi et étalez-la sur une surface plane. Placez une poignée de bâtonnets de crabe hachés sur le riz.
  • Step 5
    Appuyez doucement sur les bâtonnets de crabe dans le riz à sushi et façonnez-le en forme rectangulaire. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Le bâtonnet de crabe Nigiri sushi est une combinaison parfaite des saveurs riches et sucrées et du goût naturel des fruits de mer. Très créatif et savoureux. Recommande fortement!

More recipes

Sushi Nigiri à queue jaune

Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.

Sandwich banh mi vietnamien

Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.

Curry végétalien de brocoli et de pommes de terre

Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.

Sushi au saumon mariné au miso

Le sushi au saumon mariné au miso est un type de sushi qui utilise du saumon mariné dans de la pâte de miso.

Ramen gingembre-ail aux crevettes

Le ramen au gingembre et à l'ail avec crevettes est un délicieux et savoureux plat de nouilles d'inspiration asiatique qui est parfait pour un repas rapide et facile.

Curry de tomates et épinards

Le curry de tomates et d'épinards est un curry végétarien délicieux et facile à préparer qui peut être préparé en quelques étapes simples.

Curry d'aubergines

Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.

Curry de mangue et noix de coco

Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.

Bols de vermicelles à la vietnamienne

Les bols de vermicelles de style vietnamien sont un plat populaire et délicieux qui est souvent servi comme plat principal.