Le sushi nigiri aux œufs de saumon est un type populaire de sushi à base d'œufs de saumon séchés.
Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le sushi onigiri est un type de boulette de riz japonaise faite avec du riz à sushi et enveloppée de nori (algue).
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le satay malaisien au poulet est un plat populaire originaire de Malaisie.