Home > Recipe >  Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche. Il est ensuite placé sur un lit de riz à sushi et servi avec un côté de sauce soja. La combinaison des saveurs sucrées et salées de la chair de crabe et du riz savoureux est un favori parmi les amateurs de sushis. De plus, les sushis nigiri aux bâtonnets de crabe sont souvent un choix de sushi incontournable pour ceux qui débutent dans le domaine des sushis ou qui n'apprécient peut-être pas le goût du poisson cru.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 onces de bâtonnets de crabe cuits, hachés
  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit et le mélange de vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 3
    Diviser le riz à sushi en 4 portions égales.
  • Step 4
    Prenez une portion de riz à sushi et étalez-la sur une surface plane. Placez une poignée de bâtonnets de crabe hachés sur le riz.
  • Step 5
    Appuyez doucement sur les bâtonnets de crabe dans le riz à sushi et façonnez-le en forme rectangulaire. Répéter avec les ingrédients restants.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Le bâtonnet de crabe Nigiri sushi est une combinaison parfaite des saveurs riches et sucrées et du goût naturel des fruits de mer. Très créatif et savoureux. Recommande fortement!

More recipes

Poulet général Tso

Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.

Bol de sushi végétalien au tofu et à la mangue

Le bol de sushi végétalien au tofu et à la mangue est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile.

Nasi Goreng indonésien

Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.

Bol de sushi végétalien Burrito à l'avocat

Vegan Sushi Burrito Bowl with Avocado est un repas végétalien facile, sain et délicieux qui peut être apprécié seul ou dans le cadre d'un repas.

Sushi Gunkan

Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.

Riz frit au kimchi coréen

Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.

Bol Sushi Burrito Végétarien avec Concombre et Mangue

Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.

Rouleaux de printemps au sushi végétarien

Les rouleaux de printemps de sushi végétariens sont une collation ou un apéritif léger et sain, parfait pour les fêtes ou les rassemblements.

Curry de citrouille et de pois chiches

Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.