Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.
Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.
Le sushi Nigiri est un type de sushi japonais composé d'un morceau de poisson cru ou d'autres fruits de mer sur un lit de riz vinaigré.
Le curry de poulet à la mangue est un plat indien savoureux qui associe la douceur des mangues mûres aux épices du curry.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Le saumon miso est un plat japonais populaire composé de saumon mariné dans une sauce miso puis grillé ou grillé.
Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.