Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.
Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.
Temaki Hand Roll Sushi est un type de sushi qui est devenu de plus en plus populaire ces dernières années.
La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
Le curry végétalien de pois chiches et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse qui peut être préparée avec seulement quelques ingrédients simples.
Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.
Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique.