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Bols à sushi California Roll

Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres. Ils se composent de riz à sushi cuit mélangé à une variété d'ingrédients tels que le concombre, l'avocat, l'imitation de la chair de crabe et les graines de sésame. Ce repas est généralement garni d'un filet de sauce soja et de wasabi. Les California Roll Sushi Bowls peuvent être servis comme repas léger ou collation, et ils sont parfaits pour les boîtes à lunch ou les pique-niques.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz à sushi non cuit
  • 2 tasses d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 4 cuillères à soupe de chair de crabe imitation
  • 2 cuillères à soupe de masago (œufs de capelan)
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de sriracha (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Rincez le riz à sushi sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Mettre le riz dans une casserole moyenne avec l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer la casserole du feu et laisser reposer, couvert, pendant 10 minutes.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Versez le mélange sur le riz cuit et mélangez. Laissez refroidir le riz à température ambiante.
  • Step 3
    Répartir le riz dans 4 bols. Garnir chaque bol d'avocat, de concombre, d'imitation de chair de crabe, de masago, de graines de sésame, de mayonnaise et de sriracha (le cas échéant). Sers immédiatement.

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