Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.
Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.
Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.
Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Unagi Nigiri Sushi est un type de sushi populaire à base d'anguille grillée et de riz.