Les bols de porc et de riz glacés au hoisin sont un repas délicieux et facile à préparer qui combine la douceur de la sauce hoisin à la saveur savoureuse du porc.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le Curry de Lentilles Rouges Vegan est un repas délicieux et sain à base de plantes.
Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.
Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.