Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne est un plat traditionnel coréen qui combine deux ingrédients principaux : le bœuf et le kimchi.
Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
Le japchae coréen est un plat coréen traditionnel à base de nouilles de patates douces sautées, de légumes et de viande.
La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.