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Unagi Roll Sushi

Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce. L'anguille est marinée dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre puis grillée jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée et légèrement croustillante. L'anguille grillée est ensuite enroulée dans du riz à sushi, des algues et du concombre. Il s'agit d'un rouleau de sushi délicieux et unique qui constitue une excellente option pour le déjeuner ou le dîner.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 tasse d'unagi cuit (anguille)
  • 1/4 tasse de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Étalez une feuille d'algue nori sur un tapis à sushi en bambou.
  • Step 2
    Étendre uniformément 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/4 de pouce au sommet du nori.
  • Step 3
    Retournez le nori pour que le côté riz soit vers le bas. Placer 1/4 tasse d'unagi cuit au centre du nori. Saupoudrer de graines de sésame.
  • Step 4
    Roulez soigneusement le nori sur l'unagi, en utilisant le tapis à sushi pour façonner le rouleau. Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux.

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