Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.
Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Tuna Avocado Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi qui est fait avec du thon frais, de l'avocat et du nori (algues).
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Le curry de pommes de terre épicé est un plat traditionnel indien simple à préparer et plein de saveurs.
Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.