Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Les nouilles malaisiennes sont un type de plat de nouilles populaire dans tout le pays.
Les boulettes de gyoza japonaises sont un type de potsticker délicieux et populaire originaire du Japon.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.