Home > Recipe >  Rouleaux de salade de sushi végétarien

Rouleaux de salade de sushi végétarien

Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson. Ils sont faits avec une variété de légumes frais, comme le concombre, les carottes et l'avocat, enveloppés dans du riz à sushi et du nori. Ils sont ensuite garnis d'une variété de sauces, comme une sauce chili douce et épicée ou une vinaigrette crémeuse au miso. Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont faciles à préparer et parfaits pour le déjeuner ou un dîner léger. Ils sont également parfaits pour un repas-partage ou une fête.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz brun cuit
  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 1/2 tasse d'edamame, décortiqué
  • 1/2 avocat, tranché
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz brun cuit et le quinoa.
  • Step 2
    Ajouter l'edamame et l'avocat, et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
  • Step 3
    Étalez les feuilles de nori sur une surface plane.
  • Step 4
    Répartir le mélange de riz sur les deux feuilles de nori en l'étalant uniformément sur la surface.
  • Step 5
    Rouler les feuilles de nori en bûches serrées.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus des rouleaux de sushi.
  • Step 7
    Couper les rouleaux de sushi en morceaux de 1 pouce.

Comments

More recipes

Curry de Légumes et Pois Chiches

Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.

Wraps de laitue au bœuf et au brocoli

Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.

Brochettes de poulet Satay à la malaisienne

Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.

Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.

Porc sauté et brocoli

Le porc et le brocoli sautés sont un plat simple et délicieux qui est parfait pour les soirs de semaine occupés.

Curry de poisson malaisien à la noix de coco

Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.

Nouilles Udon japonaises

Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.

Curry d'épinards et de pommes de terre

Le curry d'épinards et de pommes de terre est un délicieux plat indien qui combine la saveur des épinards crémeux avec le goût savoureux des pommes de terre.

Curry de chou-fleur rôti

Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.