Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Le curry de poulet est un plat populaire d'Asie du Sud, qui est généralement préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire dans de nombreuses régions du monde.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le riz frit au kimchi est un plat coréen populaire à base de riz cuit à la vapeur, de kimchi et d'autres ingrédients tels que des légumes en dés, de la viande et des œufs.