Home > Recipe >  Rouleaux de salade de sushi végétarien

Rouleaux de salade de sushi végétarien

Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson. Ils sont faits avec une variété de légumes frais, comme le concombre, les carottes et l'avocat, enveloppés dans du riz à sushi et du nori. Ils sont ensuite garnis d'une variété de sauces, comme une sauce chili douce et épicée ou une vinaigrette crémeuse au miso. Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont faciles à préparer et parfaits pour le déjeuner ou un dîner léger. Ils sont également parfaits pour un repas-partage ou une fête.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz brun cuit
  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 1/2 tasse d'edamame, décortiqué
  • 1/2 avocat, tranché
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz brun cuit et le quinoa.
  • Step 2
    Ajouter l'edamame et l'avocat, et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
  • Step 3
    Étalez les feuilles de nori sur une surface plane.
  • Step 4
    Répartir le mélange de riz sur les deux feuilles de nori en l'étalant uniformément sur la surface.
  • Step 5
    Rouler les feuilles de nori en bûches serrées.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus des rouleaux de sushi.
  • Step 7
    Couper les rouleaux de sushi en morceaux de 1 pouce.

Comments

More recipes

Sushi roulé au thon et à l'avocat

Tuna Avocado Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi qui est fait avec du thon frais, de l'avocat et du nori (algues).

Sushi roulé à la main au thon épicé

Spicy Tuna Hand Roll Sushi est un plat de sushi classique composé d'un enveloppement d'algues nori rempli de thon épicé, de riz à sushi et d'autres ingrédients.

Tamago Sushi

Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.

Curry de tofu

Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.

Saumon glacé au soja

Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.

Rouleaux de salade de sushi végétarien

Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson.

Salade de feuilles de thé du Myanmar

La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.

Salade de papaye thaïlandaise

La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.

Nouilles à la singapourienne

Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.