Home > Recipe >  Rouleaux de salade de sushi végétarien

Rouleaux de salade de sushi végétarien

Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans poisson. Ils sont faits avec une variété de légumes frais, comme le concombre, les carottes et l'avocat, enveloppés dans du riz à sushi et du nori. Ils sont ensuite garnis d'une variété de sauces, comme une sauce chili douce et épicée ou une vinaigrette crémeuse au miso. Les rouleaux de salade de sushi végétariens sont faciles à préparer et parfaits pour le déjeuner ou un dîner léger. Ils sont également parfaits pour un repas-partage ou une fête.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz brun cuit
  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 1/2 tasse d'edamame, décortiqué
  • 1/2 avocat, tranché
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz brun cuit et le quinoa.
  • Step 2
    Ajouter l'edamame et l'avocat, et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
  • Step 3
    Étalez les feuilles de nori sur une surface plane.
  • Step 4
    Répartir le mélange de riz sur les deux feuilles de nori en l'étalant uniformément sur la surface.
  • Step 5
    Rouler les feuilles de nori en bûches serrées.
  • Step 6
    Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus des rouleaux de sushi.
  • Step 7
    Couper les rouleaux de sushi en morceaux de 1 pouce.

Comments

More recipes

Panir Curry

Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.

Soupe miso aux sushis

La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.

Curry végétalien de chou-fleur, pommes de terre et petits pois

Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.

Poulet épicé aux noix de cajou

Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.

Curry de fenugrec

Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.

Curry de carottes et petits pois

Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.

Curry végétalien de chou frisé et de noix de coco

Vegan Kale and Coconut Curry est un plat végétalien savoureux et nutritif qui est parfait pour un dîner de semaine rapide et facile.

Poulet teriyaki japonais

Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.

Naruto Roll Sushi

Naruto Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.