Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.