Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.
Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le bol de nouilles au bœuf à la citronnelle est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour tous les soirs de la semaine.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés.