Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.
Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Indian Palak Paneer est un plat traditionnel de l'Inde à base de cubes de paneer (un type de fromage frais) cuits dans une sauce aux épinards crémeuse et épicée.
Le poulet teriyaki japonais est un plat populaire de la cuisine japonaise qui se compose de poulet cuit dans un mélange de sauce soja, de mirin et de sucre.
Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.
Gado indonésien Le gado est un plat de légumes populaire originaire d'Indonésie.
Le poulet aigre-doux chinois est un plat chinois classique composé de poulet enrobé d'une sauce aigre-douce.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.