Le ramen japonais est un type de soupe de nouilles originaire de Chine mais qui est devenu un plat populaire au Japon.
Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.
Le curry rouge thaï aux légumes est un plat parfumé et savoureux composé d'une combinaison de lait de coco, de pâte de curry rouge thaï et de légumes.
Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.