Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.
Le curry végétalien de lentilles et de pommes de terre est un repas délicieux et nutritif qui est parfait à tout moment de l'année.
Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.