Le curry de lentilles est un plat copieux et savoureux qui est facile à préparer.
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Le curry de lentilles à la noix de coco et aux épinards est un plat végétalien et sans gluten qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.
Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.
Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée.
Le pho vietnamien est un type de soupe de nouilles originaire du Vietnam.