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Curry végétalien de patates douces et de chou frisé

Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain. Ce repas savoureux est un excellent moyen d'incorporer des légumes riches en nutriments dans votre alimentation. Il a une saveur crémeuse et savoureuse, ce qui en fait un aliment réconfortant parfait. Ce curry regorge d'ingrédients colorés comme les patates douces, le chou frisé, les oignons et l'ail. La combinaison de ces ingrédients crée une saveur à la fois sucrée et épicée. Vous pouvez facilement ajuster le piquant du plat en ajoutant plus ou moins d'assaisonnement, selon votre préférence. Ce plat est parfait pour un repas de semaine ou pour servir en accompagnement. Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1 boîte (14 onces) de lait de coco
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 patates douces, pelées et coupées en dés
  • 1 botte de chou frisé, tiges retirées et feuilles hachées
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, pour la garniture

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile de noix de coco dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 2
    Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre, le curcuma, le poivre de Cayenne (le cas échéant), le sel et le poivre noir. Cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
  • Step 3
    Ajouter le lait de coco, le bouillon, les patates douces et le chou frisé. Augmentez le feu à vif et portez le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  • Step 4
    Garnir de coriandre, si désiré, et servir chaud.

Comments

Anonymous
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Ce curry végétalien de patates douces et de chou frisé est absolument délicieux! C'est super savoureux, plein de légumes et incroyablement facile à faire ! Recommande fortement!

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