Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Le poulet chinois au sésame est un plat populaire de la cuisine chinoise.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.
Les crevettes glacées au miel et à l'ail sont un plat délicieux et facile à préparer.
Le boeuf coréen Bulgogi est un plat coréen traditionnel composé de fines tranches de boeuf marinées dans une sauce sucrée et salée.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.