Home > Recipe >  Salade de sushi végétalien

Salade de sushi végétalien

La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson. Il est composé d'une combinaison d'ingrédients colorés et nutritifs tels que les épinards, les carottes, les poivrons, l'avocat, les algues et le vinaigre de riz. Le vinaigre de riz donne à la salade une pointe d'acidité et une saveur supplémentaire. Cette salade est un excellent moyen de savourer un repas végétalien qui est copieux et plein de saveurs.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse d'edamames décortiqués
  • 1/4 tasse de concombre en dés
  • 1/4 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/4 tasse d'avocat en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, l'edamame, le concombre, la carotte, l'avocat et le gingembre mariné.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble les graines de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et l'huile de sésame.
  • Step 3
    Versez la vinaigrette sur le mélange de riz et de légumes et mélangez.
  • Step 4
    Servir la salade de sushi végétalienne fraîche ou à température ambiante.

Comments

More recipes

Soupe de nouilles miso udon

La soupe de nouilles miso udon est un plat japonais traditionnel qui combine des nouilles udon dans un bouillon à base de pâte de miso.

Ragoût de porc épicé à la coréenne

Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.

poulet au beurre indien

Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.

Tarte Sushi Végétarienne

Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.

Curry de poisson bengali

Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.

Yakitori au poulet japonais

Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.

Brocoli et champignons sautés

Le brocoli et les champignons sautés sont un plat délicieux et facile à préparer.

Rouleaux de sushi japonais

Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.

Curry végétalien à la citrouille et aux lentilles

Le curry végétalien à la citrouille et aux lentilles est un plat copieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tout végétalien ou végétarien.