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Salade de sushi végétalien

La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson. Il est composé d'une combinaison d'ingrédients colorés et nutritifs tels que les épinards, les carottes, les poivrons, l'avocat, les algues et le vinaigre de riz. Le vinaigre de riz donne à la salade une pointe d'acidité et une saveur supplémentaire. Cette salade est un excellent moyen de savourer un repas végétalien qui est copieux et plein de saveurs.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse d'edamames décortiqués
  • 1/4 tasse de concombre en dés
  • 1/4 tasse de carottes coupées en dés
  • 1/4 tasse d'avocat en dés
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, l'edamame, le concombre, la carotte, l'avocat et le gingembre mariné.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble les graines de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et l'huile de sésame.
  • Step 3
    Versez la vinaigrette sur le mélange de riz et de légumes et mélangez.
  • Step 4
    Servir la salade de sushi végétalienne fraîche ou à température ambiante.

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