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Sushi Bowl Végétarien avec Edamame et Carottes

Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson. Ce plat adapté aux végétaliens reprend toutes les saveurs traditionnelles des sushis, mais remplace le poisson par une variété de légumes. Ce bol à sushi végétarien avec edamame et carottes est une excellente alternative végétalienne aux rouleaux de sushi classiques et peut être personnalisé avec tous les légumes que vous aimez. Les edamame et les carottes donnent un bon croquant, tandis que le riz brun et l'avocat donnent au bol une texture crémeuse. Les saveurs des légumes se mêlent dans une délicieuse harmonie, et le bol à sushi est un plat facile à préparer pour le déjeuner ou le dîner.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/2 tasse d'edamame, décortiqué
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1/2 cuillère à café de sucre

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, combiner le riz à sushi cuit, les edamames et les carottes.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sucre.
  • Step 3
    Versez la sauce sur le mélange de riz et mélangez.
  • Step 4
    Répartir le bol à sushi dans quatre bols et servir.

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