Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.
Les côtelettes de porc à la vietnamienne avec du riz sont un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le curry végétalien d'aubergines et de pois chiches est un plat de curry végétalien copieux et savoureux.
Le curry de patates douces est un plat végétalien savoureux et sain à base de patates douces, d'oignons, d'ail, de gingembre, d'épices et de lait de coco.
Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.
Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Eel Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'une tranche d'anguille cuite, appelée anago ou unagi, qui est placée sur un lit de riz à sushi vinaigré.
Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.