Home > Recipe >  Sushi roulé au saumon croustillant

Sushi roulé au saumon croustillant

Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique. Il se compose d'un rouleau de sushi rempli de saumon croustillant, de concombre et d'avocat, nappé d'une sauce teriyaki sucrée et acidulée. La combinaison de saveurs et de textures rend ce rouleau de sushi unique en son genre. Le saumon croustillant offre un contraste croquant avec la douceur de l'avocat et du concombre, et la sauce teriyaki ajoute une saveur sucrée et acidulée qui complète les autres ingrédients. Ce rouleau de sushi est sûr d'être un succès auprès des amateurs de sushi partout !

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filets de saumon sans peau
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Step 2
    Badigeonnez les filets de saumon d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Step 3
    Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  • Step 4
    Placer une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant un espace de 1 pouce en haut.
  • Step 5
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz. Déposer 1 filet de saumon au bas de la feuille de nori, près du bord du tapis à sushi.
  • Step 6
    Roulez doucement le tapis de sushi loin de vous, en utilisant vos mains pour façonner le rouleau de saumon.
  • Step 7
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux de saumon.

Comments

More recipes

Boulettes de Riz Sushi Végétarien à l'Avocat et au Concombre

Les boulettes de riz sushi végétariennes à l'avocat et au concombre sont un plat délicieux et facile à préparer.

Curry de tofu

Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.

Curry végétalien de patates douces et de chou frisé

Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.

Curry de poisson sri-lankais

Le curry de poisson sri-lankais est un plat populaire au Sri Lanka, composé d'un mélange d'épices, d'herbes et de lait de coco.

Aubergine Sichuanaise

L'aubergine du Sichuan est un plat de sauté chinois classique qui est généralement préparé avec de l'aubergine, de l'ail, du gingembre, de la pâte de piment du Sichuan et de la sauce soja.

Rouleaux de printemps à la vietnamienne

Les rouleaux de printemps à la vietnamienne sont une collation et un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.

Curry de carottes et coriandre

Le curry de carottes et de coriandre est un délicieux plat végétarien facile à réaliser et plein de saveurs.

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.

Sushi aux œufs de poisson

Fish Roe Roll Sushi est un type de sushi à base d'œufs de poisson, généralement du saumon ou de la truite, et est généralement roulé dans un tapis à sushi et servi avec de la sauce soja ou du wasabi.