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Sushi roulé au saumon croustillant

Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique. Il se compose d'un rouleau de sushi rempli de saumon croustillant, de concombre et d'avocat, nappé d'une sauce teriyaki sucrée et acidulée. La combinaison de saveurs et de textures rend ce rouleau de sushi unique en son genre. Le saumon croustillant offre un contraste croquant avec la douceur de l'avocat et du concombre, et la sauce teriyaki ajoute une saveur sucrée et acidulée qui complète les autres ingrédients. Ce rouleau de sushi est sûr d'être un succès auprès des amateurs de sushi partout !

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filets de saumon sans peau
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Step 2
    Badigeonnez les filets de saumon d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Step 3
    Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  • Step 4
    Placer une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant un espace de 1 pouce en haut.
  • Step 5
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz. Déposer 1 filet de saumon au bas de la feuille de nori, près du bord du tapis à sushi.
  • Step 6
    Roulez doucement le tapis de sushi loin de vous, en utilisant vos mains pour façonner le rouleau de saumon.
  • Step 7
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux de saumon.

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