Home > Recipe >  Sushi roulé au saumon croustillant

Sushi roulé au saumon croustillant

Crispy Salmon Roll Sushi est un type de sushi délicieux et unique. Il se compose d'un rouleau de sushi rempli de saumon croustillant, de concombre et d'avocat, nappé d'une sauce teriyaki sucrée et acidulée. La combinaison de saveurs et de textures rend ce rouleau de sushi unique en son genre. Le saumon croustillant offre un contraste croquant avec la douceur de l'avocat et du concombre, et la sauce teriyaki ajoute une saveur sucrée et acidulée qui complète les autres ingrédients. Ce rouleau de sushi est sûr d'être un succès auprès des amateurs de sushi partout !

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filets de saumon sans peau
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 feuilles de nori
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Step 2
    Badigeonnez les filets de saumon d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Step 3
    Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  • Step 4
    Placer une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant un espace de 1 pouce en haut.
  • Step 5
    Saupoudrer les graines de sésame sur le riz. Déposer 1 filet de saumon au bas de la feuille de nori, près du bord du tapis à sushi.
  • Step 6
    Roulez doucement le tapis de sushi loin de vous, en utilisant vos mains pour façonner le rouleau de saumon.
  • Step 7
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux de saumon.

Comments

More recipes

Maki Sushi Concombre

Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau.

Rouleau de sushi végétalien au concombre

Vegan Cucumber Sushi Roll est un délicieux rouleau de sushi à base de plantes qui est parfait pour ceux qui recherchent une alternative végétalienne saine et délicieuse aux sushis traditionnels.

Soupe de courge musquée au cari

La soupe de courge musquée au cari est une soupe crémeuse, savoureuse et délicieuse qui est un repas d'automne parfait.

Curry végétalien de lentilles et de pommes de terre

Le curry végétalien de lentilles et de pommes de terre est un repas délicieux et nutritif qui est parfait à tout moment de l'année.

Sashimi aux Crevettes

Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.

Soupe De Légumes Au Cari

La soupe aux légumes au curry est une soupe copieuse et savoureuse faite d'un mélange de légumes, d'épices au curry et de bouillon.

Curry de carottes et petits pois

Le curry de carottes et de pois est un plat de curry végétarien copieux et savoureux qui est populaire en Inde et dans d'autres parties de l'Asie du Sud.

Poulet indien Jalfrezi

Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.

Sushi Nigiri au Thon Blanc

Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.