Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Le curry sri-lankais est un plat épicé de viande ou de poisson, cuit dans une sauce riche et savoureuse.
Le curry au lait de coco est un plat populaire d'Asie du Sud et du Sud-Est.
Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le roti canai malaisien est un type de pain plat populaire en Malaisie et à Singapour.
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.