Le curry rouge au poulet à la thaïlandaise est un plat délicieux et épicé qui deviendra à coup sûr un favori de la famille.
Le curry végétalien est un type de plat au curry préparé sans produits d'origine animale tels que la viande, les produits laitiers ou les œufs.
Les nouilles ramen japonaises sont un type de plat de nouilles originaire du Japon.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Le poulet frit coréen, également connu sous le nom de KFC, est un plat de restauration rapide populaire originaire de Corée du Sud.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Malabar Fish Curry est un curry de poisson traditionnel de la région de Malabar en Inde.
La soupe au poulet thaïlandaise au lait de coco est un plat traditionnel thaïlandais qui est un favori parmi les habitants et les touristes.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.