Le sushi sashimi au thon est un type de sushi composé de fines tranches de thon cru servies sur un lit de riz à sushi.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Salmon Skin Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.
Le curry de légumes et de pois chiches est un plat indien populaire qui est à la fois délicieux et sain.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le poulet indien Tikka Masala est un plat populaire originaire d'Inde.
Sake Maki Sushi est un type de rouleau de sushi composé de saumon cru, de riz à sushi et de nori (algue).
Les burritos à sushi végétaliens sont une façon délicieuse et saine de savourer une touche unique de sushi.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.