Home > Recipe >  Negitoro Roll Sushi

Negitoro Roll Sushi

Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés. Le rouleau est ensuite enveloppé dans une feuille de nori (algue) et roulé en forme de cône. La combinaison du thon crémeux et gras et de l'échalote croustillante et savoureuse crée une saveur et une texture uniques et délicieuses. Negitoro Roll Sushi est un produit de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants de sushis et que l'on peut déguster à la maison avec des kits de fabrication de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 livre de thon frais, coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe d'oignon vert haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • 3 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le thon et l'oignon vert. Versez l'huile de sésame sur le mélange et mélangez.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à rouler en bambou. Mouillez-vous les mains avec un bol d'eau et étalez environ 1/2 tasse de riz à sushi uniformément sur le nori.
  • Step 3
    Placer quelques cuillères à soupe du mélange de thon en ligne au centre du nori. Rouler les sushis serrés, en utilisant le tapis à rouler en bambou pour façonner le rouleau.
  • Step 4
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux. Couper chaque rouleau en 8 morceaux à l'aide d'un couteau pointu.
  • Step 5
    Servir immédiatement avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné.

Comments

More recipes

Soupe au curry et à la noix de coco

La soupe au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et réconfortante qui plaira à coup sûr.

Soupe de nouilles miso udon

La soupe de nouilles miso udon est un plat japonais traditionnel qui combine des nouilles udon dans un bouillon à base de pâte de miso.

Sushi roulé au concombre

Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.

Curry de crevettes à la noix de coco

Le curry de crevettes à la noix de coco est un plat d'inspiration indienne qui combine de succulentes crevettes avec du lait de coco crémeux, des épices aromatiques, des herbes fraîches et un soupçon de piquant.

Chou-fleur Kung Pao

Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise.

Bœuf Bulgogi à la Coréenne

Le bœuf Bulgogi à la coréenne est un plat coréen populaire à base de bœuf finement tranché mariné dans un mélange de sauce soja, d'huile de sésame, d'ail et d'autres assaisonnements.

Soupe Miso Japonaise

La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".

Baguette vietnamienne

Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.