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Negitoro Roll Sushi

Negitoro Roll Sushi est un type de sushi à base de thon gras, ou toro, et d'oignons verts hachés. Le rouleau est ensuite enveloppé dans une feuille de nori (algue) et roulé en forme de cône. La combinaison du thon crémeux et gras et de l'échalote croustillante et savoureuse crée une saveur et une texture uniques et délicieuses. Negitoro Roll Sushi est un produit de sushi populaire que l'on trouve dans de nombreux restaurants de sushis et que l'on peut déguster à la maison avec des kits de fabrication de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 livre de thon frais, coupé en dés
  • 3 cuillères à soupe d'oignon vert haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • 3 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le thon et l'oignon vert. Versez l'huile de sésame sur le mélange et mélangez.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à rouler en bambou. Mouillez-vous les mains avec un bol d'eau et étalez environ 1/2 tasse de riz à sushi uniformément sur le nori.
  • Step 3
    Placer quelques cuillères à soupe du mélange de thon en ligne au centre du nori. Rouler les sushis serrés, en utilisant le tapis à rouler en bambou pour façonner le rouleau.
  • Step 4
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux. Couper chaque rouleau en 8 morceaux à l'aide d'un couteau pointu.
  • Step 5
    Servir immédiatement avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné.

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