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Tartes aux sushis végétariens

Les tartes aux sushis végétariens sont un moyen délicieux et pratique de déguster des sushis sur le pouce. Fabriquées avec une garniture savoureuse de légumes, d'algues et de riz, ces tartes à la main sont parfaites pour emporter. Ils peuvent être dégustés chauds ou froids, ce qui en fait une excellente option de déjeuner ou de collation pour ceux qui n'ont pas accès à un restaurant de sushi traditionnel. Non seulement ils sont délicieux et faciles à préparer, mais ils offrent également une alternative plus saine aux autres options de restauration rapide typiques. Ces tartes sont végétaliennes et peuvent facilement être personnalisées pour inclure l'un de vos ingrédients préférés. Que vous recherchiez une collation rapide ou un repas à emporter, les tartes aux sushis végétariens sont l'option parfaite.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 paquet (8 onces) de champignons coupés en dés
  • 1/2 tasse de riz à sushi cuit
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/4 tasse de petits pois surgelés
  • 1/4 tasse de maïs surgelé
  • 4 feuilles de pâte feuilletée

Directions

  • Step 1
    Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Step 2
    Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
  • Step 3
    Incorporer le riz à sushi cuit, le sel, le poivre, le gingembre et la sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 2 minutes. Ajouter les pois et le maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes de plus. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
  • Step 4
    Couper chaque feuille de pâte feuilletée en 4 morceaux égaux. Déposer une cuillerée de farce sur chaque morceau, puis replier la pâte et pincer les bords pour sceller. Placer les tartes à la main sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Step 5
    Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 15 à 20 minutes.

Comments

Anonymous
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Incroyablement délicieux! Vous ne devinerez jamais que ces tartes aux sushis végétariens sont végétariennes. Certainement un must!

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