Le boeuf mariné à la coréenne est un plat de boeuf mariné qui est une cuisine coréenne populaire.
Goan Fish Curry est un plat indien traditionnel de l'état de Goa.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
Le curry rouge thaïlandais épicé est un plat thaïlandais populaire composé d'une combinaison de pâte de curry rouge, de lait de coco et de divers autres ingrédients.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Le California Roll est un type de sushi à base d'avocat, de concombre et de crabe (ou imitation de crabe) enroulé dans une feuille de nori et de riz vinaigré.
Tuna Nigiri Sushi est un type de sushi à base de thon cru et de riz à sushi.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Yellowtail Nigiri Sushi est un type de sushi composé d'une tranche de poisson à queue jaune cru placé sur une boule de riz vinaigré.