Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le curry indien doux est un type de curry populaire en Inde.
Les nems de sushi végétaliens sont un délicieux type de sushi végétalien et parfait pour ceux qui veulent profiter du délicieux goût des sushis sans consommer de produits d'origine animale.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.
Les nouilles ramen japonaises sont un type de plat de nouilles originaire du Japon.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Le curry thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.