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Curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches

Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer. Ce curry est plein de saveur et de texture et est un excellent moyen d'utiliser les restes ou les conserves. C'est une excellente source de protéines, de fibres, de vitamines et de minéraux et c'est un repas parfait pour ceux qui suivent un régime végétalien. La combinaison d'épinards, de patates douces et de pois chiches donne à ce curry une texture crémeuse, tandis que l'ajout d'épices comme le garam masala, le curcuma et le cumin lui donne un arôme et une saveur délicieux. Ce curry est sûr d'être un succès auprès de tous ceux qui l'essaient et vous laissera rassasié et satisfait.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cannelle, le poivre de Cayenne, la cardamome et les clous de girofle. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 3
    Ajouter les patates douces dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Step 4
    Incorporer les épinards, les pois chiches et le lait de coco. Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  • Step 5
    Incorporer le jus de lime et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

Comments

Anonymous
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Ce délicieux curry végétalien est un repas copieux débordant de saveurs. Il est rempli d'épinards, de patates douces et de pois chiches pour un plat sain et riche en protéines. Un vrai gagnant pour le dîner!

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