La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Le curry de citrouille et de pois chiches est un plat d'inspiration indienne plein de saveurs et de nutriments.
Le naan indien est un pain plat traditionnel populaire en Inde et dans d'autres régions d'Asie du Sud.
La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson.
Le riz frit indonésien est un plat traditionnel de la cuisine indonésienne.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.
Le curry végétarien de Korma est un plat indien traditionnel qui mélange une variété d'épices et de saveurs pour créer un curry crémeux et savoureux.
Le bulgogi coréen est un type de plat de viande grillée populaire dans la cuisine coréenne.