Home > Recipe >  Rouleaux de sushi d'Alaska

Rouleaux de sushi d'Alaska

L'Alaska Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire aux États-Unis. Il a été créé dans les années 1970 en Californie et serait le premier rouleau de sushi américain. L'Alaska Roll se compose de saumon, de concombre et d'avocat, garni d'une mayonnaise épicée ou d'une sauce à l'anguille. L'Alaska Roll est devenu populaire en Amérique du Nord et est un aliment de base dans de nombreux restaurants de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, tranché
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de Sriracha (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou, côté brillant vers le bas.
  • Step 2
    Étendre 1/2 tasse de riz blanc cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord supérieur.
  • Step 3
    Étalez l'avocat, le concombre et tout autre ingrédient souhaité au centre du nori.
  • Step 4
    Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à café de Sriracha (facultatif) sur les ingrédients.
  • Step 5
    Roulez le sushi loin de vous, en appuyant fermement, jusqu'à ce que le bord supérieur du nori touche le rouleau.

Comments

More recipes

Thé à bulles taïwanais

Le Bubble Tea taïwanais, également connu sous le nom de Boba, est une boisson taïwanaise populaire qui a été inventée dans les années 1980.

Pâté chinois aux œufs

Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.

Bol de nouilles au bœuf à la citronnelle

Le bol de nouilles au bœuf à la citronnelle est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour tous les soirs de la semaine.

Bols coréens Bibimbap

Les bols de bibimbap coréens sont un plat coréen populaire composé de riz blanc chaud et d'une variété de légumes, de viande et d'autres ingrédients.

Brochettes de poulet satay malaisien

Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.

curry de poulet à la noix de coco

Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.

Sushi roulé au concombre

Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.

Sushi Gunkan

Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.

Bol de sushi végétalien au tofu et à l'avocat

Le bol de sushi végétalien au tofu et à l'avocat est une option de repas végétalien délicieux et sain, parfait pour le déjeuner ou le dîner.