Home > Recipe >  Rouleaux de sushi d'Alaska

Rouleaux de sushi d'Alaska

L'Alaska Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire aux États-Unis. Il a été créé dans les années 1970 en Californie et serait le premier rouleau de sushi américain. L'Alaska Roll se compose de saumon, de concombre et d'avocat, garni d'une mayonnaise épicée ou d'une sauce à l'anguille. L'Alaska Roll est devenu populaire en Amérique du Nord et est un aliment de base dans de nombreux restaurants de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, tranché
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de Sriracha (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou, côté brillant vers le bas.
  • Step 2
    Étendre 1/2 tasse de riz blanc cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord supérieur.
  • Step 3
    Étalez l'avocat, le concombre et tout autre ingrédient souhaité au centre du nori.
  • Step 4
    Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à café de Sriracha (facultatif) sur les ingrédients.
  • Step 5
    Roulez le sushi loin de vous, en appuyant fermement, jusqu'à ce que le bord supérieur du nori touche le rouleau.

Comments

More recipes