Home > Recipe >  Rouleaux de sushi d'Alaska

Rouleaux de sushi d'Alaska

L'Alaska Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire aux États-Unis. Il a été créé dans les années 1970 en Californie et serait le premier rouleau de sushi américain. L'Alaska Roll se compose de saumon, de concombre et d'avocat, garni d'une mayonnaise épicée ou d'une sauce à l'anguille. L'Alaska Roll est devenu populaire en Amérique du Nord et est un aliment de base dans de nombreux restaurants de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz blanc cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 avocat, tranché
  • 1/2 concombre, tranché
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de Sriracha (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur une natte à sushi en bambou, côté brillant vers le bas.
  • Step 2
    Étendre 1/2 tasse de riz blanc cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord supérieur.
  • Step 3
    Étalez l'avocat, le concombre et tout autre ingrédient souhaité au centre du nori.
  • Step 4
    Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 cuillère à café de Sriracha (facultatif) sur les ingrédients.
  • Step 5
    Roulez le sushi loin de vous, en appuyant fermement, jusqu'à ce que le bord supérieur du nori touche le rouleau.

Comments

More recipes

Salade de Mangue Thaï

La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.

Bols de vermicelles à la vietnamienne

Les bols de vermicelles de style vietnamien sont un plat populaire et délicieux qui est souvent servi comme plat principal.

Nouilles à la singapourienne

Les nouilles à la singapourienne sont un type de plat de nouilles créé à Singapour et généralement servies dans le cadre d'un repas plus copieux.

Curry végétarien à la noix de coco

Le curry végétarien à la noix de coco est un plat savoureux et sain composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de lait de coco.

Tofu aigre-doux

Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.

Curry végétalien de brocoli et de pommes de terre

Le curry végétalien de brocoli et de pommes de terre est un plat de curry végétalien savoureux et délicieux à base de brocoli, de pommes de terre et d'une variété d'épices.

Soupe de nouilles au curry et à la noix de coco

La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.

Curry de chou-fleur et pois chiches

Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.

Curry de tomates et épinards

Le curry de tomates et d'épinards est un curry végétarien délicieux et facile à préparer qui peut être préparé en quelques étapes simples.