Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Les rouleaux de sushi aux crevettes et à l'avocat sont un plat de sushi délicieux et sain.
Le curry de tomates et de noix de coco est un plat indien populaire à base de tomates, de lait de coco et d'épices.
Le poulet épicé aux noix de cajou est un plat chinois populaire qui combine les saveurs sucrées, épicées et de noisette.
Le curry de courge musquée et de pois chiches est un plat de curry végétalien d'inspiration indienne qui est à la fois sain et copieux.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Tamago Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit bloc d'omelette sucrée cuite, généralement à base d'œuf, de sucre et de sauce soja, qui est superposée sur un lit de riz à sushi vinaigré.