Home > Recipe >  Crevettes au miel et à l'ail

Crevettes au miel et à l'ail

Les crevettes à l'ail et au miel sont un plat savoureux et délicieux d'inspiration asiatique. Il est composé de crevettes légèrement poêlées puis enrobées d'une sauce sucrée-salée au miel et à l'ail. Ce plat peut être servi en entrée ou en plat principal. C'est un excellent moyen d'ajouter un peu de saveur à n'importe quel repas et peut être préparé en quelques minutes seulement.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire 1 minute.
  • Step 2
    Ajouter le miel et la sauce soja dans la poêle, en remuant pour combiner. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Retirer la poêle du feu et servir les crevettes avec la sauce.

Comments

Anonymous
,
Les crevettes au miel et à l'ail sont délicieuses ! Doux, piquant et plein de saveurs, c'est l'un de mes dîners rapides et faciles préférés. Recommande fortement!
Anonymous
,
"Ces crevettes au miel et à l'ail sont si délicieuses et faciles à préparer ! La quantité parfaite de saveurs sucrées et savoureuses ! À essayer absolument !"
Anonymous
,
Délicieuses crevettes au miel et à l'ail! Si facile à faire et plein de saveurs - un plaisir certain pour la foule ! J'ai ajouté quelques gousses d'ail pour un coup de fouet supplémentaire. Recommande fortement.

More recipes

Katsu japonais au poulet

Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.

Cari rouge aux légumes

Le curry rouge aux légumes est un plat thaïlandais traditionnel composé d'une variété de légumes, tels que des aubergines, des pousses de bambou, des poivrons, des carottes et des champignons, mijotés dans une savoureuse sauce au curry rouge.

Riz sauté à la thaïlandaise avec crevettes

Le riz frit aux crevettes à la thaïlandaise est un plat délicieux et savoureux qui plaira à coup sûr.

Curry de chou-fleur rôti

Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.

Bol de riz sushi végétarien

Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.

Dal indien

Indian Dal est un type de plat à base de légumineuses populaire en Asie du Sud.

Curry de bœuf à la noix de coco

Le curry de bœuf à la noix de coco est un plat indien traditionnel qui combine du bœuf, du lait de coco et une variété d'épices.

Curry de légumes à la noix de coco

Le curry de légumes à la noix de coco est un plat savoureux et parfumé composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de noix de coco.

Anago Nigiri Sushi

Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.