Home > Recipe >  Rouleaux de printemps aux légumes

Rouleaux de printemps aux légumes

Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques. Ils sont généralement préparés avec une variété de légumes tels que le chou, les carottes et les champignons, qui sont enveloppés dans une fine enveloppe à base d'œuf ou de blé. Ils sont souvent servis en entrée ou en accompagnement, et peuvent être servis frits ou frais. Les rouleaux de printemps aux légumes sont un excellent moyen d'ajouter une touche saine et savoureuse à n'importe quel repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 concombre moyen, coupé en julienne
  • 1 grosse carotte, coupée en julienne
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1/2 tasse de chou râpé
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 1/4 tasse de menthe hachée
  • 1 paquet d'emballages ronds en papier de riz

Directions

  • Step 1
    Remplissez un grand bol d'eau chaude et placez une assiette sur le bol.
  • Step 2
    Trempez une feuille de papier de riz dans l'eau chaude et placez-la sur l'assiette. Laissez-le reposer pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit mou.
  • Step 3
    Posez la pâte ramollie sur une planche à découper et placez quelques morceaux de concombre, de carotte, de poivron, de chou, de coriandre et de menthe au centre.
  • Step 4
    Pliez l'emballage comme un burrito et rentrez les côtés. Placez le rouleau de printemps sur une assiette et couvrez-le d'un essuie-tout humide pour éviter qu'il ne sèche.
  • Step 5
    Répéter avec les ingrédients restants. Servir avec votre trempette préférée.

Comments

Anonymous
,
Les rouleaux de printemps aux légumes sont savoureux et faciles à préparer. La combinaison de légumes, d'herbes et de sauce lui donne une saveur unique. Croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Tellement délicieux!
Anonymous
,
Les rouleaux de printemps aux légumes sont délicieux ! Les légumes savoureux combinés aux emballages croquants en font un apéritif merveilleusement frais et léger qui plaira à coup sûr à une foule!
Anonymous
,
Ces rouleaux de printemps végétariens étaient si délicieux! Les légumes étaient croquants et frais, avec une excellente sauce savoureuse. Recommande fortement!

More recipes

Temaki Sushi

Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.

curry de poulet à la noix de coco

Le curry de poulet à la noix de coco est un plat indien classique à base de poulet désossé cuit dans une sauce au curry à base de noix de coco.

Curry de pommes de terre végétalien

Le curry de pommes de terre végétalien est un plat végétalien savoureux et sain, parfait pour toutes les occasions.

Curry de tofu et d'aubergines

Le curry de tofu et d'aubergines est un plat de curry végétalien qui regorge de saveurs.

Soupe de nouilles thaïlandaise épicée

La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.

Curry de pommes de terre et petits pois

Le curry de pommes de terre et de pois est un plat indien qui combine des pommes de terre, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et satisfaisant.

Soupe Thaï à la Noix de Coco

La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.

Rouleaux de sushi aux légumes

Les rouleaux de sushi aux légumes sont un type de sushi composé de divers types de légumes comme ingrédients principaux, plutôt que de poisson cru.

Boeuf mongol

Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.