Home > Recipe >  Rouleaux de printemps aux légumes

Rouleaux de printemps aux légumes

Les rouleaux de printemps aux légumes sont un plat de collation populaire dans de nombreux pays asiatiques. Ils sont généralement préparés avec une variété de légumes tels que le chou, les carottes et les champignons, qui sont enveloppés dans une fine enveloppe à base d'œuf ou de blé. Ils sont souvent servis en entrée ou en accompagnement, et peuvent être servis frits ou frais. Les rouleaux de printemps aux légumes sont un excellent moyen d'ajouter une touche saine et savoureuse à n'importe quel repas.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 concombre moyen, coupé en julienne
  • 1 grosse carotte, coupée en julienne
  • 1 poivron rouge, coupé en julienne
  • 1/2 tasse de chou râpé
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 1/4 tasse de menthe hachée
  • 1 paquet d'emballages ronds en papier de riz

Directions

  • Step 1
    Remplissez un grand bol d'eau chaude et placez une assiette sur le bol.
  • Step 2
    Trempez une feuille de papier de riz dans l'eau chaude et placez-la sur l'assiette. Laissez-le reposer pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit mou.
  • Step 3
    Posez la pâte ramollie sur une planche à découper et placez quelques morceaux de concombre, de carotte, de poivron, de chou, de coriandre et de menthe au centre.
  • Step 4
    Pliez l'emballage comme un burrito et rentrez les côtés. Placez le rouleau de printemps sur une assiette et couvrez-le d'un essuie-tout humide pour éviter qu'il ne sèche.
  • Step 5
    Répéter avec les ingrédients restants. Servir avec votre trempette préférée.

Comments

Anonymous
,
Les rouleaux de printemps aux légumes sont savoureux et faciles à préparer. La combinaison de légumes, d'herbes et de sauce lui donne une saveur unique. Croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Tellement délicieux!
Anonymous
,
Les rouleaux de printemps aux légumes sont délicieux ! Les légumes savoureux combinés aux emballages croquants en font un apéritif merveilleusement frais et léger qui plaira à coup sûr à une foule!
Anonymous
,
Ces rouleaux de printemps végétariens étaient si délicieux! Les légumes étaient croquants et frais, avec une excellente sauce savoureuse. Recommande fortement!

More recipes

Côtes levées au barbecue coréen

Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.

Curry de fenugrec

Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.

Petits pains chinois à la vapeur

Les petits pains cuits à la vapeur chinois, également connus sous le nom de Baozi, sont une collation chinoise populaire.

Poulet au curry rouge thaï

Le poulet au curry rouge thaï est un plat populaire en Thaïlande et dans le monde.

Tekka Maki Roll Sushi

Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).

Curry de lentilles végétalien

Le curry de lentilles végétalien est un plat délicieux et nutritif à base de lentilles et d'une variété d'épices.

Wraps végétaliens au sushi nori

Les Vegan Sushi Nori Wraps sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans avoir à manger de poisson ou d'autres produits d'origine animale.

Bâtonnets de crabe Nigiri Sushi

Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.