Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé.
La soupe de crabe vietnamienne, ou Canh Cua, est un plat de soupe vietnamien populaire à base de crabe et d'un bouillon savoureux.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.
Les wraps au bœuf et au brocoli et à la laitue sont une alternative délicieuse et saine aux wraps et sandwichs traditionnels.
Le saumon teriyaki est un plat japonais populaire composé de saumon grillé ou grillé mariné dans une sauce teriyaki sucrée et salée.
Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Les boulettes de riz à sushi végétariennes, également appelées "onigiri" ou "omusubi", sont une collation populaire au Japon.
Le curry d'agneau indien est un plat aromatique à base d'agneau, d'épices et de légumes.
Le curry végétalien d'aubergines et de pois chiches est un plat de curry végétalien copieux et savoureux.