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Tamago Sushi

Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal. L'omelette est enroulée avec d'autres ingrédients tels que du riz et des légumes, puis coupée en morceaux individuels. Les sushis Tamago sont un type de sushi populaire au Japon et sont souvent servis dans les restaurants de sushis et les bars à sushis. C'est aussi un élément commun servi lors de soirées et d'événements de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 tasse d'omelette sucrée (tamago)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre

Directions

  • Step 1
    Placez une feuille d'algues nori sur une surface plane et étalez 1 tasse de riz à sushi cuit sur la feuille.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Step 3
    Dans un autre bol, mélanger l'omelette sucrée et 1 cuillère à soupe du mélange de sauce soja.
  • Step 4
    Placez le mélange d'omelette sucrée sur le riz à sushi et étalez-le uniformément.
  • Step 5
    Pliez l'algue nori en deux, en recouvrant la garniture, et appuyez légèrement pour sceller.
  • Step 6
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi tamago.

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