Home > Recipe >  Tamago Sushi

Tamago Sushi

Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal. L'omelette est enroulée avec d'autres ingrédients tels que du riz et des légumes, puis coupée en morceaux individuels. Les sushis Tamago sont un type de sushi populaire au Japon et sont souvent servis dans les restaurants de sushis et les bars à sushis. C'est aussi un élément commun servi lors de soirées et d'événements de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 tasse d'omelette sucrée (tamago)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre

Directions

  • Step 1
    Placez une feuille d'algues nori sur une surface plane et étalez 1 tasse de riz à sushi cuit sur la feuille.
  • Step 2
    Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Step 3
    Dans un autre bol, mélanger l'omelette sucrée et 1 cuillère à soupe du mélange de sauce soja.
  • Step 4
    Placez le mélange d'omelette sucrée sur le riz à sushi et étalez-le uniformément.
  • Step 5
    Pliez l'algue nori en deux, en recouvrant la garniture, et appuyez légèrement pour sceller.
  • Step 6
    Répétez le processus avec les ingrédients restants pour faire 3 autres rouleaux de sushi tamago.

Comments

More recipes

Brochettes de poulet teriyaki

Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat japonais classique à base de poulet grillé mariné dans une sauce teriyaki savoureuse.

Poulet indien Jalfrezi

Le poulet indien Jalfrezi est un plat indien populaire et savoureux à base de poulet, de légumes et d'une sauce masala épicée.

Curry de Haricots Verts

Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.

Curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre

Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.

Cari aux champignons

Le curry de champignons est un plat savoureux et savoureux à base de champignons cuits dans une sauce au curry riche et aromatique.

Ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne

Le ragoût de bœuf et de kimchi à la coréenne est un plat traditionnel coréen qui combine deux ingrédients principaux : le bœuf et le kimchi.

Poulet chinois à l'orange

Le poulet chinois à l'orange est un plat sino-américain populaire qui est souvent servi sur du riz ou des nouilles.

Tacos au bœuf barbecue coréen

Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.

Saté de tofu grillé

Le tofu satay grillé est un délicieux plat végétalien qui plaira à coup sûr ! Il est fait de cubes de tofu marinés grillés et servi avec une savoureuse sauce aux arachides.