Home > Recipe >  Sushi roulé au thon épicé

Sushi roulé au thon épicé

Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée. Il est généralement servi en rouleau à main ou en rouleau de maki. Le rouleau est fait en combinant le thon et la mayonnaise épicée, en l'enroulant dans des algues nori, puis en le coupant en morceaux individuels. C'est une excellente option pour les amateurs de sushi qui aiment un peu de chaleur.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 livre de thon de qualité sushi, coupé en cubes de 1/2 pouce
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé
  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, la sauce Sriracha et l'huile de sésame.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étalez 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant environ 1/4 de pouce de nori exposé en haut et en bas.
  • Step 3
    Sur le 1/3 inférieur du nori, déposer 1/4 du mélange de thon en lanière.
  • Step 4
    Pliez le bas du nori sur le mélange de thon et utilisez le tapis à rouler pour enrouler fermement le nori, en pressant les bords ensemble pour sceller le rouleau.
  • Step 5
    Répéter avec le nori restant, le riz à sushi et le mélange de thon pour créer 4 rouleaux.

Comments

More recipes