Home > Recipe >  Sushi roulé au thon épicé

Sushi roulé au thon épicé

Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée. Il est généralement servi en rouleau à main ou en rouleau de maki. Le rouleau est fait en combinant le thon et la mayonnaise épicée, en l'enroulant dans des algues nori, puis en le coupant en morceaux individuels. C'est une excellente option pour les amateurs de sushi qui aiment un peu de chaleur.

Ingredients (2 Persons)

  • 1/2 livre de thon de qualité sushi, coupé en cubes de 1/2 pouce
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé
  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, la sauce Sriracha et l'huile de sésame.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étalez 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant environ 1/4 de pouce de nori exposé en haut et en bas.
  • Step 3
    Sur le 1/3 inférieur du nori, déposer 1/4 du mélange de thon en lanière.
  • Step 4
    Pliez le bas du nori sur le mélange de thon et utilisez le tapis à rouler pour enrouler fermement le nori, en pressant les bords ensemble pour sceller le rouleau.
  • Step 5
    Répéter avec le nori restant, le riz à sushi et le mélange de thon pour créer 4 rouleaux.

Comments

More recipes

Curry de kefta de boeuf

Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.

Pâté chinois aux œufs

Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.

Maki Sushi

Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements.

Bœuf et brocoli chinois

Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.

Salade de sushi végétalien

La Vegan Sushi Salad est une salade simple, saine et délicieuse qui est parfaite pour ceux qui veulent profiter des saveurs traditionnelles des sushis sans manger de poisson.

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.

Rouleaux de sushi japonais

Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.

Bol de légumes tempura

Tempura Veggie Bowl est un plat japonais populaire composé d'un bol de riz blanc cuit à la vapeur garni d'une variété de légumes légèrement panés et frits dans une pâte tempura.

Porc BBQ chinois

Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.