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Pâté chinois aux œufs

Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile. La garniture comprend généralement du chou, du porc, des crevettes ou d'autres viandes, ainsi que des légumes tels que des carottes, des champignons et des pousses de bambou. Le rouleau aux œufs est généralement servi avec une trempette telle que la sauce soja ou la sauce aigre-douce. Les nems sont un apéritif populaire dans la cuisine chinoise, ainsi que dans de nombreuses autres cuisines asiatiques.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de chou râpé
  • 1 carotte, râpée
  • 1/4 tasse d'oignon coupé en dés
  • 1/4 tasse de céleri coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de crevettes cuites, hachées (facultatif)
  • 1/2 tasse de porc cuit, haché (facultatif)
  • 1/2 tasse de poulet cuit, haché (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 paquet d'emballages pour rouleaux impériaux

Directions

  • Step 1
    Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le chou, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, le poivre noir et le sel jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les crevettes cuites, le porc et le poulet (le cas échéant) dans la poêle et cuire encore 2 minutes.
  • Step 3
    Incorporer la sauce soja et cuire 1 minute.
  • Step 4
    Retirer la poêle du feu et laisser refroidir légèrement le mélange.
  • Step 5
    Étendez une pâte à rouleau impériaux sur une surface plane et versez une cuillère à soupe comble de garniture végétale au centre.
  • Step 6
    Pliez le coin inférieur de l'emballage sur la garniture et rentrez-le légèrement. Pliez les coins gauche et droit vers le centre. Roulez le rouleau d'œufs et appuyez sur le coin supérieur vers le bas pour sécuriser le rouleau d'œufs fermé.
  • Step 7
    Répétez le processus jusqu'à ce que tout le remplissage ait été utilisé.
  • Step 8
    Chauffer une grande poêle à feu moyen et verser suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle. Faites frire les nems dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

Comments

Anonymous
,
Délicieux nems chinois ! Parfaitement croustillant à l'extérieur et la garniture est savoureuse et savoureuse. Un plat globalement délicieux et facile à réaliser !
Anonymous
,
Ces nems chinois sont tellement délicieux ! Parfaitement croustillant à l'extérieur et rempli de légumes juteux et savoureux à l'intérieur. Tellement satisfaisant !
Anonymous
,
Délicieux, croquants et remplis de saveurs, les nems chinois sont incontournables ! Ils sont aussi rapides et faciles à faire !

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