Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le curry végétarien aux épinards et aux pois chiches est un plat délicieux, sain et savoureux, parfait pour un dîner en semaine.
Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Halo-halo est un dessert philippin populaire qui se traduit par "mix-mix".
Yakitori est un plat japonais de brochettes de poulet grillé.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).