Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Les ailes de poulet croustillantes à l'asiatique sont une version délicieuse et savoureuse des ailes de poulet traditionnelles.
Le curry thaï à la noix de coco et aux crevettes est un plat thaïlandais classique plein de saveurs.
Le sushi tamago est un type de rouleau de sushi composé d'une omelette sucrée, également connue sous le nom de tamago, comme ingrédient principal.
Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Le Vegetarian Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi classique à la fois savoureux et sain.
Le poulet Tikka Masala est un plat indien populaire composé de poulet mariné et grillé dans une sauce crémeuse à base de tomate.