Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le curry de mangue est un plat savoureux et parfumé à base de mangues mûres, d'épices et de lait de coco.
Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Le sushi Boston Roll est un rouleau de sushi populaire composé de crevettes cuites, de laitue et de mayonnaise.
La soupe malaisienne de nouilles Laksa est une soupe de nouilles savoureuse et épicée de Malaisie.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.